Садж - это сковорода с закругленным дном, по своей форме напоминает неглубокий мини-казан. Такой вид посуды, родом из Азербайджана, используется для приготовления саджа, рыбы, овощей, а также, если его перевернуть накрыть им очаг, то вполне можно печь лаваш.
Сковорода садж от узбекского производителя, кроме своего прямого назначения, может использоваться как крышка для казана на 22 литра (500 мм в диаметре).
Характеристика:
- Диаметр - 500мм
- Толщина - 8-9мм
- Глубина - 3-4см
Почему из всех предложений на рынке стоит выбрать узбекский садж?
• Превосходное качество литья.
• Отличная геометрия.
• Равномерная толщина стенки, следовательно, равномерный прогрев поверхности.
Вы любите готовить на природе, но у Вас все еще нет чугунного саджа? Вы знаете, что делать!
Доставка по всей Беларуси!
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Узбекистан |
Комплектация | |
Заплатка-самоклейка | Да |
Подушка-подголовник | Нет |
Ремонтный комплект | Нет |
Руководство по эксплуатации | Да |
Сумка для хранения и транспортировки | Нет |
Информация для заказа
- Цена: 100 руб.